Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что Завод «Лиссант» приступил к серийному производству монтажных стаканов (СТм-ВКМ) предназначенных для установки крышных вентиляторов ВКМ на плоской кровле.

stakan_stm_sh_vkm_554b1c889a2ccb

Преимущества новой линейки стаканов:

— Стаканы СТм-ВКМ изготовлены из оцинкованной листовой стали, благодаря чему имеет прочный и легкий корпус, что способствует снижению нагрузки на кровлю и облегчает монтаж;

— Для предотвращения образования конденсата на стенках стакана, с внутренней стороны стакана установлена шумоглушащая изоляция толщиной 25 мм, механически зафиксирована при помощи уголков;

— Стакан СТм-ВКМ имеет стандартную высоту h = 600 мм, а также основание шириной 200 мм для закрепления на крыше;

— Стаканы СТм-ВКМ представлены в оптимальном типоразмерном ряду – 5тью типоразмерами.

По техническим вопросам  можно обращаться к инженеру по вентиляции по телефону +37529 342-37-21 (Станислав Анатольевич)

Уважаемые клиенты!

 

Сообщаем вам, что Клапаны ирисовые типа IRIS и Сопловые клапаны типа AIRMAX 3D у нас есть в наличии на складе в г. Минске.

клапан_iris

Ознакомиться c данным видом продукции можно здесь>>

 

По техническим вопросам, связанным с данными видами клапанов можно обращаться к инженеру по вентиляции по телефону +37529 342-37-21 (Станислав Анатольевич)

 

Карту проезда к складу и Телефоны менеджеров вы найдете  на нашей страничке Контакты

Уважаемые клиенты!

Представляем новую продукцию — Шумоглушители ГП ЕВРО

В линейку продукции вентиляционного завода «Лиссант» введено новое оборудование — пластинчатые шумоглушители ГП ЕВРО При производстве шумоглушителей этого типа используется новое конструктивное исполнение и специальный шумопоглощающий материал позволяющий более эффективно снижать уровень вентиляционного шума.

  • ГП ЕВРО 400-200
  • ГП ЕВРО 500-250
  • ГП ЕВРО 500-300
  • ГП ЕВРО 600-300
  • ГП ЕВРО 600-350
  • ГП ЕВРО 700-400
  • ГП ЕВРО 800-500
  • ГП ЕВРО 900-500
  • ГП ЕВРО 1000-500

Шумоглушитель ГП Евро изготавливается из оцинкованной стали в соответствии с ТУ 4863-038-15185548-2009, в качестве шумопоглощающего материала используется плиты из каменной ваты с покрытием стеклохолст. Шумоглушители ГП Евро предназначены для установки в прямоугольных воздуховодах внутри помещений, для снижения аэродинамического шума, создаваемого вентиляторами, кондиционерами, воздухорегулирующими устройствами, а также шума, возникающего в элементах воздуховодов и распространяющегося по ним.

 

С уважением,

Коллектив Частного предприятия «ЦКИ»

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что на заводе «Лиссант» начато производство новой линейки продукции – крышные вентиляторы с вертикальным выбросом ВКМ!

Вентиляторы ВКМ применяются в стационарных системах вытяжной вентиляции общественных, жилых, административных и производственных зданий для работы без сети или с короткой сетью воздуховодов.

Вентиляторы ВКМ представлены в 9 типоразмерах: 2,25; 2,8; 3,1; 3,55; 4,0; 4,5; 5,0; 5,6; 6,3, каждый их которых доступен в различных вариантах, что позволило нам значительно расширить функционал всей линейки продукции в целом.

Преимущества новой линейки вентиляторов

  • Малое энергопотребление благодаря высокому КПД.
  • Корпус из оцинкованной стали.
  • Высокие показатели по расходу воздуха.
  • Встроенные термоконтакты.

 

Данную позицию мы можем предоставить вам на заказ!

С уважением, коллектив Частного предприятия «ЦКИ«

Запуск производства воздуховодов «Лиссант»

Уважаемые Клиенты! Открыто производство спирально-навивных воздуховодов производства «Лиссант»!

Ваши преимущества при заказе воздуховодов в нашем филиале:
-Сокращение сроков поставки продукции;
-Снижение затрат на доставку заказа;
-Высокая скорость изготовления;
-Цены от завода-производителя;
-Большой ассортимент воздуховодов круглого сечения.

Вам гарантирована продукция самого высокого качества:
-Ровная кромка при распиле воздуховода;
-Идеально круглая форма и точный диаметр;
-Надежная фиксация замка;
-Повышенная прочность воздуховода.

Перейти на страницу Воздуховоды

Завод «Лиссант» — элита строительного комплекса России!

6 августа 2013 года в Министерстве регионального развития РФ состоялась торжественная церемония награждения победителей XVII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.
В соответствии с решением конкурсной комиссии ЗАО «Вентиляционный завод «Лиссант» удостоен гран-при III степени в номинации «Элита строительного комплекса России» по итогам работы за 2012 год.
Звание «Элита строительного комплекса» присваивается только тем компаниям, которые в течении 5 лет подряд награждаются специальным знаком отличия «Лидер строительного комплекса России». Завод «Лиссант» не просто получил это почетное звание, но и получил высший приз – переходящий Кубок гран-при III степени, набрав большее количество баллов по сумме всех показателей деятельности.
Всероссийские конкурс проводится Министерством регионального развития Российской Федерации (Минрегиона России) совместно с Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации. Цель конкурса – выявить наиболее эффективно работающие предприятия и организации строительного комплекса России и способствовать распространению передового опыта в сфере строительства.
Победа в этом конкурсе подтверждает высокий уровень работы завода «Лиссант» и признание его опыта и заслуг профессионалами строительной отрасли России.